「2月特製料理」と今週のおすすめ♪

2月の特製料理は「白菜のカレーミートグラタン」♪旬野菜の白菜をカレーと挽き肉でコーデ、そのままグラタンに♪カレーの芳香に挽き肉の食感、白菜の旨味が溶け出しまったり熱々、美味しさ溢れる逸品です♪ 店主の代表料理のひとつがグラタン、是非是非ご賞味下さいね♪♪今週のおすすめは、豚肉のゴマ天ぷら650円、タラの明太マヨ焼き700円、生ハムユッケ500円、塩サバ焼500円、美味しくお召し上がりくださいね♪

「1月特製料理」と今週のおすすめ♪

1月特製料理は「海老コロディッシュ(1,400円)」、プリプリな海老とサクサク熱々そしてホクホクなポテトコロッケのマリアージュ、添えられた特製チーズソースでお召し上がりください♪本格的な洋食をお箸で気兼ねなくどうぞ♪前日までのご予約でお作りいたします♪今週のおすすめは、特大開ほっけ焼1,200円、ちくわ大葉巻き天550円、豚肉ときのこの玉子とじ680円、砂肝ネギ醬油漬450円、美味しいですよ~♪

「12月特製料理」と今週のおすすめ♪

12月の特製料理「メリクリ☆ゆるり☆バーグ(1560円)」220gあるハンバーグはもちろん全て手作り、チーズトマトソースを纏ってやわらかジューシーとにかく美味しいんです♪チキンスティックとポテサラツリ―、シェフ自慢のクリスマスをお楽しみください♪♪ 2日前までのご予約でお作りいたします^^今週のおすすめは、ししゃも唐揚750円、ハム天ぷら550円、札幌黄丸ごと煮500円、厚揚キムチーズ焼き650円♪

「11月特製料理」と今週のおすすめ♪

11月の特製料理は「タラとキノコのパイ包み焼~ほんわりチーズの奏で~(1400円・ハーフ800円)」です♪旬な食材タラとキノコをサクサクパイで包み焼、芳醇なチーズの香りはシェフが奏でる渾身の逸品♪前日までの予約でご用意します♪今週のおすすめは、えび磯辺揚げ650円、鮭の揚げ出し700円、うずらキムチ480円、チキントマトのチーズ焼き750円です♪美味しい出来上がり、是非お召し上がりを♪

「10月特製料理」と今週のおすすめ♪

10月の特製料理は「坊っちゃんカボちゃんグラタン(1,031円」♪店主自慢のグラタンを甘くほっこりな坊っちゃんカボチャに詰め込んじゃいました♪アツアツとろとろなグラタンと坊っちゃんカボチャのコラボレーションは前日までのご予約でどうぞ♪今週のおすすめは、ベーコンの天ぷら650円、ちくわ餅ゆかり揚550円、炙りししゃも700円、カジカの子正油漬450円。是非お召し上がりください、美味しい出来上がりです♪

10日(月)より営業開始

本日より営業を再開いたしますが、当面の間は時間短縮での営業とさせていただきます。また、食材不足により一部提供できないメニューがございますので重ねてご了承ください。
【営業時間】18:00~22:00(L.O.21:30)

7日(金)・8日(土)の営業について

この度の地震により準備が整わず、止むを得ず7日(金)と8日(土)の二日間、お休みさせていただくこととなりました。ご予約いただいているお客様、ご利用予定だったお客様には誠に申し訳ありませんが、またのご来店を心よりお待ちしております。

「9月特製料理」と今週のおすすめ♪

9月の特製料理は「秋刀魚チーズロールカツレツ(1400円/ハーフ800円)」♪北海道産秋刀魚を、シェフが渾身の洋食に料理してご用意♪秋刀魚とトロけるチーズ、トマトソースとのアンサンブルはまさに絶妙な味わいです♡前日までのご予約でお召し上がり頂けます♪今週のおすすめは、カボチャザンギ580円、赤ウインナー天ぷら550円、秋鮭ときのこのチーズ焼850円、にしんの麹漬400円♪是非お召し上がりください♪

「8月特製料理」と今週のおすすめ♪

8月の特製料理は「ふわふわ海老しんじょう1400円」ふわっふわに仕立てた海老しんじょうをアツアツトロトロで枝豆を散りばめた”とろろんソース”にたくさん絡めてお召し上がりください♪前日までのご予約でお召し上がりいただけます♪今週のおすすめは、鮭ザンギ700円、スモークチキン天ぷら650円、あさりの玉子とじ600円、ピーマンとじゃこのきんぴら450円です♪

「7月特製料理」と今週のおすすめ♪

7月の特製料理は「油淋豚(ゆるりんとん)1400円・ハーフ800円」♪油淋鶏をゆるり家アレンジ、豚ロースで美味しく作りあげ、その名も”ゆるりんとん”♪表面サクッと中身はジューシー、香味ソースが引き立てます♪前日までのご予約でお召し上がりください♪今週のおすすめは、鱈の粕漬焼き500円、干しエビの玉子焼き600円、ズッキーニとトマトのチーズ焼き650円、南蛮みそ400円、是非どうぞ♪