「3月特製料理」と週のおすすめ

3月の特製料理は「チキンのトマトクリーム煮(1480円・ハーフ900円)」です♪柔らか北海道産チキンを濃厚トマトクリームで煮込み、召し上がった誰もが笑顔になるシェフ渾身の逸品。前日までのご予約でお召し上がり頂けます♪今週のおすすめは6周年を記念しての人気メニューアレンジ、ホタテ明太ソテー580円、豚キムチーズ焼780円、とうふボール天ぷら750円、ナポリグラタン850円、是非お召し上がりください♪

「2月特製料理」と週のおすすめ

2月の特製料理は「白菜のカレーミートグラタン」♪白菜をカレーと挽き肉でコーデ、そのままグラタンにしちゃいました♪カレーの芳香に挽き肉の食感、白菜の旨味が溶け出したグラタンはまったり熱々、美味しさ溢れる逸品です♪店主の代表料理グラタン、是非ご賞味下さい♪今週のおすすめは、赤ウインナー天ぷら600円、ふのり玉子焼き650円、タラのみりん干し焼き550円、ツブの粕漬450円、是非お召し上がりくださいね♪

「1月特製料理」と週のおすすめ

1月特製料理は「海老コロディッシュ(1,400円)」、プリプリな海老とサクサク熱々そしてホクホクなポテトコロッケのマリアージュ、添えられた特製チーズソースでお召し上がりください♪本格的な洋食をお箸で気兼ねなくどうぞ♪前日までのご予約でお作りいたします♪今週のおすすめは、肉巻きちくわ天680円、チカのバターソテー680円、長芋キムチーズ焼き700円、炙りししゃも550円です。是非お召し上がりください♪

「12月特製料理」と週のおすすめ

12月の特製料理「メリクリ☆ゆるり☆バーグ(1560円)」220gあるハンバーグはもちろん全て手作り、チーズトマトソースを纏ってとにかく美味しい♪チキンスティックとポテサラツリ―、シェフ自慢のクリスマスをどうぞ♪2日前までのご予約でお作りいたします^^今週のおすすめは、豚肉のゴマ揚げ650円、納豆オムレツ680円、ハムコーンチーズ焼き680円、じゃこピーマン金平450円、美味しくお待ちしてまーす♪

「11月特製料理」と週のおすすめ

11月の特製料理は「タラとキノコのパイ包み焼~ほんわりチーズの奏で~です(1400円・ハーフ800円)♪旬な食材タラとキノコをサクサクパイで包み焼、芳醇なチーズの香りはシェフが奏でる渾身の逸品♪前日までの予約でご用意しますので、是非ご注文下さいね♪今週のおすすめは、柿のベーコン巻き天680円、小揚の納豆チーズ焼き600円、炙りにしん500円、青つぶ煮550円です。是非お召し上がりくださいねー♪

「10月特製料理」と今週のおすすめ

October Special(10月特製料理)「坊っちゃんカボちゃんグラタン(1031円)」♪店主自慢のグラタンを甘くほっこりな坊っちゃんカボチャに詰め込んじゃいました♪アツアツとろとろなグラタンと坊っちゃんカボチャのコラボレーションは前日までのご予約でどうぞ♪今週のおすすめは、ししゃもの天ぷら700円、長芋のおつまみ揚げ550円、豚きのこの玉子とじ650円、カジカの子醤油漬け450円、是非♪

「9月特製料理」と今週のおすすめ

September Special(9月の特製料理)は「秋刀魚チーズロールカツレツ(1400円/ハーフ800円)」♪旬の北海道産秋刀魚を、シェフが渾身の洋食に料理してご用意♪脂ノリノリ秋刀魚とトロりトロけるチーズ、トマトソースとのアンサンブルはまさに絶妙な味わい、マスターが太鼓判を押すおすすめ料理です♡前日までのご予約でお召し上がりいただけます♪今週のおすすめは、うずらベーコン天650円、厚揚げチーズ550円、秋鮭コーンマヨ焼き700円、トマトのとろろ和え450円、是非お召し上がりくださいね♪

「8月特製料理」と今週のおすすめ

AugustSpecial(8月の特製料理)は「ふわふわ海老しんじょう(1400円)」♪ふわっふわに仕立てた海老しんじょうをアツアツトロトロで枝豆を散りばめた“とろろんソース”にたくさん絡めてお召し上がりください♪前日までのご予約でお召し上がりいただけます♪今週のおすすめは、ハムの天ぷら550円、豚ジンギスカン780円、コーンバターチーズ焼き680円、うずらキムチ480円、是非お召し上がりを♪

「7月特製料理」と今週のおすすめ

7月の特製料理は「油淋豚(1400円/800円)」♪油淋鶏をゆるり家アレンジ、道産豚ロースで美味しく作りあげた、その名も”ゆるりんとん”♪表面サクッと中身はジューシー、オリジナル香味ソースで引き立つ深い味わいをどうぞ♪前日までの要予約です♪今週のおすすめは、ベーコンの天ぷら650円、長芋ザンギ580円、豚ネギ塩炒め680円、タコキムチ550円、是非お召し上がりくださいねー♪