「パーフェクトクラシック」の提供をスタート

サッポロビールが認定する「パーフェクトクラシック」の提供をスタートしました♪厳しい審査を受けてこその美味しさをご堪能ください。日本酒は日本清酒「千歳鶴」、焼酎は札幌酒精「喜多里」、樽詰スパークリングワイン、サワーはサッポロ、ウイスキーはニッカ、ワインは「おたる」を置いています。北海道には美味しいお酒がたくさんあることを知ってもらいたい、そして楽しんでもらいたいと思っています。

「5月特製料理」と今週のおすすめ

MaySpecial(5月の特製料理)は「明太いももチーズ焼(1400円・ハーフ800円)」♪明太子とじゃがいもの織りなす味わいとチーズが奏でるハーモニーがまさに絶品♪前日までのご予約でお召し上がりいただけます♪今週のおすすめは、いか磯辺揚げ700円、ブリの炒め煮700円、油揚ハムチーズ焼600円、アスパラの漬物480円、今週も美味しく出来上がり、是非お召し上がりくださいねー♪

「4月特製料理」と今週のおすすめ♪

April Special(4月の特製料理)は「カニクリーム春巻(1400円・ハーフ800円)」です♪熱々ふわふわトロ~リ溶け出すカニクリームを春巻きに詰め込んでパリッパリに揚げちゃいました♪前日までのご予約でお召し上がりいただけます♪今週のおすすめは、アスパラの天ぷら750円、アスパラのバター焼き750円、えびのゴマフライ950円、ツブキムチ500円、旬のアスパラを始めとした料理たち、美味しくお召し上がりくださいねー♪

3月4日から先着200名様に「5thコットンバッグ」を♪

おかげさまをもちまして5周年を迎えた記念に「ゆるり家特製5thコットンバッグ」を作成致しました(^^♪3月4日からご来店ご利用の先着200名様にお配りいたしますので、是非是非お使いくださいね♪デザインはもちろん、当店看板娘のオリジナルです♪

「3月特製料理」と今週のおすすめ♪

3月の特製料理は「チキンのトマトクリーム煮(1480円・ハーフ900円)」です♪柔らか北海道産チキンを濃厚トマトクリームで煮込み、召し上がった誰もが笑顔になるシェフ渾身の逸品、前日までのご予約でお召し上がり頂けます♪今週のおすすめメニューは、きのことベーコンのオムレツ700円、ししゃもの変わり揚げ750円、砂肝のさっぱり和え450円、豆腐ボールのチーズ焼き780円、是非お召し上がりくださいね♪

「2月特製料理」と今週のおすすめ♪

2月の特製料理は「白菜のカレーミートグラタン」♪旬野菜の白菜をカレーと挽き肉でコーデ、そのままグラタンに♪カレーの芳香に挽き肉の食感、白菜の旨味が溶け出しまったり熱々、美味しさ溢れる逸品です♪ 店主の代表料理のひとつがグラタン、是非是非ご賞味下さいね♪♪今週のおすすめは、豚肉のゴマ天ぷら650円、タラの明太マヨ焼き700円、生ハムユッケ500円、塩サバ焼500円、美味しくお召し上がりくださいね♪

「1月特製料理」と今週のおすすめ♪

1月特製料理は「海老コロディッシュ(1,400円)」、プリプリな海老とサクサク熱々そしてホクホクなポテトコロッケのマリアージュ、添えられた特製チーズソースでお召し上がりください♪本格的な洋食をお箸で気兼ねなくどうぞ♪前日までのご予約でお作りいたします♪今週のおすすめは、特大開ほっけ焼1,200円、ちくわ大葉巻き天550円、豚肉ときのこの玉子とじ680円、砂肝ネギ醬油漬450円、美味しいですよ~♪

「12月特製料理」と今週のおすすめ♪

12月の特製料理「メリクリ☆ゆるり☆バーグ(1560円)」220gあるハンバーグはもちろん全て手作り、チーズトマトソースを纏ってやわらかジューシーとにかく美味しいんです♪チキンスティックとポテサラツリ―、シェフ自慢のクリスマスをお楽しみください♪♪ 2日前までのご予約でお作りいたします^^今週のおすすめは、ししゃも唐揚750円、ハム天ぷら550円、札幌黄丸ごと煮500円、厚揚キムチーズ焼き650円♪

「11月特製料理」と今週のおすすめ♪

11月の特製料理は「タラとキノコのパイ包み焼~ほんわりチーズの奏で~(1400円・ハーフ800円)」です♪旬な食材タラとキノコをサクサクパイで包み焼、芳醇なチーズの香りはシェフが奏でる渾身の逸品♪前日までの予約でご用意します♪今週のおすすめは、えび磯辺揚げ650円、鮭の揚げ出し700円、うずらキムチ480円、チキントマトのチーズ焼き750円です♪美味しい出来上がり、是非お召し上がりを♪