「9月特製料理」と今週のおすすめ

September Special(9月の特製料理)は「秋刀魚チーズロールカツレツ(1400円/ハーフ800円)」♪旬の北海道産秋刀魚を、シェフが渾身の洋食に料理してご用意♪脂ノリノリ秋刀魚とトロりトロけるチーズ、トマトソースとのアンサンブルはまさに絶妙な味わい、マスターが太鼓判を押すおすすめ料理です♡前日までのご予約でお召し上がりいただけます♪今週のおすすめは、うずらベーコン天650円、厚揚げチーズ550円、秋鮭コーンマヨ焼き700円、トマトのとろろ和え450円、是非お召し上がりくださいね♪

「8月特製料理」と今週のおすすめ

AugustSpecial(8月の特製料理)は「ふわふわ海老しんじょう(1400円)」♪ふわっふわに仕立てた海老しんじょうをアツアツトロトロで枝豆を散りばめた“とろろんソース”にたくさん絡めてお召し上がりください♪前日までのご予約でお召し上がりいただけます♪今週のおすすめは、ハムの天ぷら550円、豚ジンギスカン780円、コーンバターチーズ焼き680円、うずらキムチ480円、是非お召し上がりを♪

「7月特製料理」と今週のおすすめ

7月の特製料理は「油淋豚(1400円/800円)」♪油淋鶏をゆるり家アレンジ、道産豚ロースで美味しく作りあげた、その名も”ゆるりんとん”♪表面サクッと中身はジューシー、オリジナル香味ソースで引き立つ深い味わいをどうぞ♪前日までの要予約です♪今週のおすすめは、ベーコンの天ぷら650円、長芋ザンギ580円、豚ネギ塩炒め680円、タコキムチ550円、是非お召し上がりくださいねー♪

「6月特製料理」と今週のおすすめ

June Special(6月の特製料理)は「アスパラロール串カツ(1400円・ハーフ800円)」♪アスパラの甘さとジューシーな美味しさを串カツにしちゃいました♪表面サクッと中身はジューシー、特製ソースに浸けてどうぞ♪前日までのご予約でお召し上がりいただけます♪今週のおすすめは、ポークカツレツ800円、ウインナーおつまみ揚げ580円、明太とろろチーズ焼き750円、ツブとメンマのピリ辛和え500円、是非お召し上がりくださいね♪

「パーフェクトクラシック」の提供をスタート

サッポロビールが認定する「パーフェクトクラシック」の提供をスタートしました♪厳しい審査を受けてこその美味しさをご堪能ください。日本酒は日本清酒「千歳鶴」、焼酎は札幌酒精「喜多里」、樽詰スパークリングワイン、サワーはサッポロ、ウイスキーはニッカ、ワインは「おたる」を置いています。北海道には美味しいお酒がたくさんあることを知ってもらいたい、そして楽しんでもらいたいと思っています。

「5月特製料理」と今週のおすすめ

MaySpecial(5月の特製料理)は「明太いももチーズ焼(1400円・ハーフ800円)」♪明太子とじゃがいもの織りなす味わいとチーズが奏でるハーモニーがまさに絶品♪前日までのご予約でお召し上がりいただけます♪今週のおすすめは、いか磯辺揚げ700円、ブリの炒め煮700円、油揚ハムチーズ焼600円、アスパラの漬物480円、今週も美味しく出来上がり、是非お召し上がりくださいねー♪

「4月特製料理」と今週のおすすめ♪

April Special(4月の特製料理)は「カニクリーム春巻(1400円・ハーフ800円)」です♪熱々ふわふわトロ~リ溶け出すカニクリームを春巻きに詰め込んでパリッパリに揚げちゃいました♪前日までのご予約でお召し上がりいただけます♪今週のおすすめは、アスパラの天ぷら750円、アスパラのバター焼き750円、えびのゴマフライ950円、ツブキムチ500円、旬のアスパラを始めとした料理たち、美味しくお召し上がりくださいねー♪

3月4日から先着200名様に「5thコットンバッグ」を♪

おかげさまをもちまして5周年を迎えた記念に「ゆるり家特製5thコットンバッグ」を作成致しました(^^♪3月4日からご来店ご利用の先着200名様にお配りいたしますので、是非是非お使いくださいね♪デザインはもちろん、当店看板娘のオリジナルです♪

「3月特製料理」と今週のおすすめ♪

3月の特製料理は「チキンのトマトクリーム煮(1480円・ハーフ900円)」です♪柔らか北海道産チキンを濃厚トマトクリームで煮込み、召し上がった誰もが笑顔になるシェフ渾身の逸品、前日までのご予約でお召し上がり頂けます♪今週のおすすめメニューは、きのことベーコンのオムレツ700円、ししゃもの変わり揚げ750円、砂肝のさっぱり和え450円、豆腐ボールのチーズ焼き780円、是非お召し上がりくださいね♪