すすきの時短営業の要請による休業のご案内

この度のすすきの地区営業時間短縮の要請を受け、大変残念ではありますが1月18日(月)から2月15日(月)まで、当店は休業することと致しました。ご来店を予定されていたお客様には申し訳ありませんが、またの機会のご利用を心よりお待ちしております。尚、要請明け予定の2月16日(火)より通常時間にて元気に営業致しますので、ふん だんに北海道産食材を使用した、お客様に笑顔で喜んでいただける料理を是非是非お召し上がりにいらしてくださいね♪店内は感染症抑止を目的に「新北海道スタイル」と「当店独自の取り組み」による設備設置、スタッフの健康・衛生管理の徹底、配膳前後の清掃と消毒を実施し、お客様に安心してご利用いただける工夫を随所に施しております。心からお客様のご来店をお待ちしております♪

「1月特製料理」

1月特製料理は「海老コロディッシュ(1400円)」、プリプリな海老とサクサク熱々そしてホクホクなポテトコロッケのマリアージュ、添えられた特製チーズソースでお召し上がりください♪本格的な洋食をお箸で気兼ねなくどうぞ♪前日までのご予約でお作りいたします♪

新年明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願い申し上げます。

1月6日(水)より通常時間にて営業、ふんだんに北海道産食材を使用して、お客様に笑顔で喜んでいただける料理を楽しく作っております♪店内は感染症抑止を目的に「新北海道スタイル」と「当店独自の取り組み」による設備設置、スタッフの健康・衛生管理の徹底、配膳前後の清掃と消毒を実施し、お客様に安心してご利用いただける工夫を随所に施しております。心からお客様のご来店をお待ちしております♪

「12月特製料理」

12月の特製料理「メリクリ☆ゆるり☆バーグ(1560円)」220gあるハンバーグはもちろん全て手作り、チーズトマトソースを纏ってとにかく美味しい♪チキンスティックとポテサラツリ―、シェフ自慢のクリスマスをどうぞ♪2日前までのご予約でお作りいたします^^

時短営業再開

感染症拡大防止の為、時短営業となっております。ご理解とご協力お願い致します。ふんだんに北海道産食材を使用して、お客様に笑顔で喜んでいただける料理を楽しく作っております♪店内は感染症抑止を目的に「新北海道スタイル」と「当店独自の取り組み」による設備設置、スタッフの健康・衛生管理の徹底、配膳前後の清掃と消毒を実施し、お客様に安心してご利用いただける工夫を随所に施しております。心からお客様のご来店をお待ちしております♪

「11月特製料理」

11月の特製料理は「タラとキノコのパイ包み焼~ほんわりチーズの奏で~(1400円・ハーフ800円)」です♪旬な食材タラとキノコをサクサクパイで包み焼、芳醇なチーズの香りはシェフが奏でる渾身の逸品♪前日までの予約でご用意しますので、是非ご注文下さいね♪

「10月特製料理」「今週のおすすめ」

OctoberSpecial(10月特製料理)「坊っちゃんカボちゃんグラタン(1,031円)」♪店主自慢のグラタンを甘くほっこりな坊っちゃんカボチャに詰め込んじゃいました♪アツアツとろとろなグラタンと坊っちゃんカボチャのコラボレーションは前日までのご予約でどうぞ♪♡今週のおすすめは、柿のベーコン巻き天、鶏と茄子の揚げ出し、ししゃもチーズ焼き、さつま芋サラダです♪是非お召し上がりくださいねー♪

「9月特製料理」と「今週のおすすめ」

9月の特製料理は「秋刀魚チーズロールカツレツ(1400円/ハーフ800円)」♪旬の北海道産秋刀魚を、シェフが渾身の洋食に料理してご用意♪脂ノリノリ秋刀魚とトロりトロけるチーズ、トマトソースとのアンサンブルはまさに絶妙な味わい、マスターが太鼓判を押すおすすめ料理です♡今週のおすすめは、秋鮭マヨホイル焼き、肉巻ちくわ天、えびの磯辺揚げ、クリームチーズおかか和えです。是非お召し上がりくださいねー♪