2月の特製料理は「白菜のカレーミートグラタン(1,600円/ハーフ1,000円」です♪旬野菜の白菜をカレーと挽き肉でコーデ、そのままグラタンにしちゃいました♪カレーの芳香に挽き肉の食感、白菜の旨味が溶け出したグラタンはまったり熱々、美味しさ溢れる逸品です♪店主の代表料理のひとつがグラタン、是非是非ご賞味下さいね♪

2月の特製料理は「白菜のカレーミートグラタン(1,600円/ハーフ1,000円」です♪旬野菜の白菜をカレーと挽き肉でコーデ、そのままグラタンにしちゃいました♪カレーの芳香に挽き肉の食感、白菜の旨味が溶け出したグラタンはまったり熱々、美味しさ溢れる逸品です♪店主の代表料理のひとつがグラタン、是非是非ご賞味下さいね♪
1月の特製料理は「海老コロディッシュ(1600円)」、プリプリな海老とサクサク熱々そしてホクホクなポテトコロッケのマリアージュ、添えられた特製チーズソースでお召し上がりください♪本格的な洋食をお箸で気兼ねなくどうぞ♪前日までのご予約でお作りいたします♪
12月の特製料理「メリクリ☆ゆるり☆バーグ(1950円)」220gあるハンバーグはもちろん全て手作り、チーズとトマトソースを纏ってとにかく美味しい♪手羽元唐揚げとポテサラツリ―、シェフ自慢のクリスマスをどうぞ♪2日前までのご予約でお作りいたします^^
11月の特製料理は「タラとキノコのパイ包み焼~ほんわりチーズの奏で~(1400円・ハーフ800円)」です♪旬な食材タラとキノコをサクサクパイで包み焼、芳醇なチーズの香りはシェフが奏でる渾身の逸品♪前日までの予約でご用意しますので、是非ご注文下さいね♪
10月の特製料理は「坊っちゃんカボちゃんグラタン(1031円)」♪店主自慢のグラタンを甘くほっこりな坊っちゃんカボチャに詰め込んじゃいました♪アツアツとろとろなグラタンと坊っちゃんカボチャのコラボレーションは前日までのご予約でどうぞ♪
9月の特製料理は「秋刀魚チーズロールカツレツ(1400円/ハーフ800円)」♪旬の北海道産秋刀魚を、シェフが渾身の洋食に料理してご用意♪脂ノリノリ秋刀魚とトロりトロけるチーズ、トマトソースとのアンサンブルはまさに絶妙な味わい、マスターが太鼓判を押すおすすめ料理です♡
すすきの駅徒歩3分!アットホームな温かい職場で一緒に働いてみませんか?
シフトの希望や働き方のご相談等、お気軽にお問い合わせください!
8月の特製料理は「ふわふわ海老しんじょう(1,400円)」♪ふわっふわに仕立てた海老しんじょうをアツアツトロトロで枝豆を散りばめた”とろろんソース”にたくさん絡めてお召し上がりください♪前日までのご予約でお召し上がりいただけます♪
7月の特製料理は「油淋豚(1,400円/800円)」♪油淋鶏をゆるり家アレンジ、道産豚ロースで美味しく作りあげた、その名も”ゆるりんとん”♪表面サクッと中身はジューシー、オリジナル香味ソースで引き立つ深い味わいをどうぞ♪前日までの要予約です♪
6月の特製料理は「アスパラロール串カツ(1400円・ハーフ800円)」♪アスパラの甘さとジューシーな美味しさを串カツにしちゃいました♪表面サクッと中身はジューシー、特製ソースに浸けてどうぞ♪前日までのご予約でお召し上がりいただけます♪