6月の特製料理は「アスパラロール串カツ1,400円(税込)/ハーフ800円(税込)」♪アスパラの甘さとジューシーな美味しさを串カツにしちゃいました♪表面サクッと中身はジューシー、特製ソースに浸けてどうぞ♪前日までのご予約でお召し上がりいただけます♪今週のおすすめはエビチーズ春巻700円、ベーコンの天ぷら650円、豚ニラ玉子とじ650円、タコキムチ500円です♪美味しく出来上がりました♪
「5月特製料理」と今週のおすすめ♪
5月の特製料理は「明太いももチーズ焼1,400円(税込)・ハーフ800円(税込)」♪明太子とじゃがいもの織りなす味わいとチーズが奏でるハーモニーがまさに絶品♪前日までのご予約でお召し上がりいただけます♪今週のおすすめは、宗八カレイ焼750円、ツブキムチ500円、うどのきんぴら450円、カブとベーコンのチーズ焼650円、美味しく召し上がりくださいね♪
「4月特製料理」と今週のおすすめ♪
4月の特製料理は「カニクリーム春巻1400円(税込)・ハーフ800円(税込)」♪熱々ふわふわトロ~リ溶け出すカニクリームを春巻きに詰め込んでパリッパリに揚げちゃいました♪カニの香り立つ美味しさをご堪能下さい♪前日までのご予約でお召し上がりいただけます♪今週のおすすめは、アスパラ天ぷら750円、アスパラバター焼750円、ラムウインナー650円、長芋の揚げ出し550円です。美味しくお召し上がりくださいね♪
「3月特製料理」と今週のおすすめ♪
3月は「洋風おでん~粒マスタード添え 1,800円(税込)」です♪うずらベーコンや大根の豚ロールやウインナー、食べて楽しい数々の食材をおでんに見立てたポトフ、そのまま食べても、添えられた粒マスタードと食べても美味しい出来♪前日までの予約でお作りします♪今週のおすすめは、エビのワンタン揚げ680円、長芋のいそべ天550円、ニラと豚肉の玉子とじ650円、ブリのトマト煮700円です。美味しくお召し上がりくださいね♪
「2月特製料理」と今週のおすすめ♪
2月は「白菜のカレーミートグラタン 1,400円(税込)」♪旬の白菜をカレーと挽肉でコーデして、そのままグラタンに♪カレーの芳香に挽肉の食感、白菜の旨味が溶け出したグラタンはまったり熱々、美味しさ溢れる逸品です♪店主の代表料理のひとつグラタン、是非ご賞味下さい♪今週のおすすめは、エビフライ850円、ニシンの煮付650円、ふのりの玉子焼600円、スモークチキンとトマトのチーズ焼650円です♪美味しくお召し上がりください♪
「1月特製料理」と今週のおすすめ♪
1月特製料理は「海老コロディッシュ(1,600円)」プリプリな海老とサクサク熱々そしてホクホクなポテトコロッケのマリアージュ、添えられた特製チーズソースでお召し上がりください♪本格的な洋食をお箸で気兼ねなくどうぞ♪前日までのご予約でお作りいたします♪今週のおすすめは豚肉の大葉チーズカツ700円、海老のゆず胡椒天600円、洋風卵焼き600円、小揚肉詰め煮600円です♪是非美味しくお召し上がりくださいね♪