11月の特製料理は「タラとキノコのパイ包み焼~ほんわりチーズの奏で~(1400円・ハーフ800円)」です♪旬な食材タラとキノコをサクサクパイで包み焼、芳醇なチーズの香りはシェフが奏でる渾身の逸品♪前日までの予約でご用意します♪今週のおすすめは、えび磯辺揚げ650円、鮭の揚げ出し700円、うずらキムチ480円、チキントマトのチーズ焼き750円です♪美味しい出来上がり、是非お召し上がりを♪
11月の特製料理は「タラとキノコのパイ包み焼~ほんわりチーズの奏で~(1400円・ハーフ800円)」です♪旬な食材タラとキノコをサクサクパイで包み焼、芳醇なチーズの香りはシェフが奏でる渾身の逸品♪前日までの予約でご用意します♪今週のおすすめは、えび磯辺揚げ650円、鮭の揚げ出し700円、うずらキムチ480円、チキントマトのチーズ焼き750円です♪美味しい出来上がり、是非お召し上がりを♪